[新片] 【庆三周年】OPC-016 反恐24小时 第二章

【庆三周年】OPC-016 反恐24小时 第二章

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:OPC-016 Real Time Twenty Four Vol.2  
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:姫野愛(Ai Himeno),山本凛(Rin Yamamoto),水沢久美(Kumi Mizusawa),春野みく(Miku Haruno),相川純菜(Jyunna Aikawa)
【出品片商】:One Piece Entertainment
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [故事劇情] [多P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]  
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b8ac9bd7ab82926bc07382f6119b87e2201d1578
【種子制作日】:2008-06-14
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

[email protected] (57.62 KB)BT资源

2008-6-14 10:39, 下载次数: 4152

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-6-17 13:33

嗯.这样的情节的确少见.
值得一看.继续支持楼主.
红心.

很不错的情节片啊,这3个女优长得很漂亮,皮肤好白嫩哦,下啦

回复 1楼 的帖子

难得有剧情的,日本AV水平真是越来越强悍了

怎么下不起种子啊,楼上的下得起不啊,郁闷

支持有剧情的片子啊,mm非常有名,谢谢楼主的分享~

小日本的创造力确实不错,居然能把反恐24改编成A片,就是不知道有没有中文,有的话就完美了。

不错,看来是个好片!谢谢分享这么精彩的内容!万分感谢

这种创意真的太吸引人咯
呵呵
谢谢LZ哦
支持一下

这个片子开头中的给那个男的吹箫中的一个穿黒色连裤袜的MM很漂亮,应该是新人,她的动作很腼腆很害羞,看来是刚刚入行的,不知道叫什么名字,知情的兄弟麻烦告诉一下。谢谢。