sky angel vol.67 yuu mahiru まひるゆ

sky angel vol.67 yuu mahiru まひるゆ

版主留言
289838518(2008-6-5 12:12): 本人原创,3天后有种加分
289838518(2008-6-5 12:12): 10日内重复主题不置顶高亮
【檔案名稱】:sky angel vol.67 yuu mahiru まひるゆ
【女優】    :まひるゆ
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 699MB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: 01f33ae6b0fe1eac0f23e30035d1655a2dfac072

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

sky angel vol.67 yuu mahiru まひるゆ.torrent (59.98 KB)BT资源

2008-6-5 06:08, 下载次数: 1800

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-5 23:23

这个美女可真漂亮啊,我好喜欢看哦。谢谢了。

眼神很忧郁~比较青纯的那种类型,不错,支持下.

这个女优的片子我很少看,今天能有幸看到真的是非常感谢楼主!

非常漂亮的美女,穿着网状的衣服非常性感,谢谢楼主发片。

支持一下
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 回复不足10个字 2008-6-5 12:13

真的是美女,先下了看看再说,应该再有点截图就好了

图片比较少,看来是好片子,支持一下!

图片非常漂亮,但是说实话片子有点令人失望,情节过于简单,一些女优本身的缺陷完全暴露出来了,比如皮肤不够好等等!还是要感谢楼主的辛苦劳作!

还真是不错啊,女的皮肤很白啊,谢谢楼主的分享了。