[慶3周年] [Oriental.Dream]Tokyo.Cum.Shot.-.Inside.Pussy.Scope2@冇格仔原創

[慶3周年] [Oriental.Dream]Tokyo.Cum.Shot.-.Inside.Pussy.Scope2@冇格仔原創

【影片名称】:[Oriental.Dream]Tokyo.Cum.Shot.-.Inside.Pussy.Scope2 相沢夢.上条えりか.森口玲
【格式类型】:MPG
【影片大小】:839MB
【影片时间】:1個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件

[Oriental.Dream]Tokyo.Cum.Shot.-.Inside.Pussy.Scope2.torrent (67.81 KB)BT资源

2008-6-19 03:51, 下载次数: 7543

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +105 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-19 09:47

版主留言
FV127(2008-6-19 12:24): 你这五个句号算什么东西?
说句实在的,这个封面上的女的相貌比较一般了
不过还是谢谢楼主发片
关注下载率。。。。。
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-20 09:04

女主角的相貌得确一般 但是很喜欢下体细节的描述 真是诱人啊

穿性感内衣,我喜欢,要是女优再漂亮点,那就更完美了!谢谢楼主

不错啊!片子很新颖啊,还有多人女同,我喜欢,谢谢分享。

这个女优可够丑的阿,楼主也不选选把好片发上来阿,鼓励鼓励你吧!

这女优长相真的好一般啊。不过这样的女优演出很卖力的。

今天楼主发的这部片子中有一位大妈级的女优啊,和她做爱真是很难取胜啊!

日本片总的来说很注重意淫,总是把女人的尊严剥夺的一点不剩,人女人越难堪他们就越兴奋

说实在的片中女主角长的黑一般. 不过还是要感谢楼主辛苦发片.
纯支持下~红心送上