[经典] 【庆三周年】 极品女优回顾之一

【庆三周年】 极品女优回顾之一

版主留言
shishenrenmian(2008-7-1 12:51): 图全挂了!尽快补图!

影片名称:【庆三周年】 极品女优回顾之一(赠送松岛枫二部,有码也经典 )
文件格式:AVI
文件大小:2.44GB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

RINA

石川めぐみ

石黑京香

香山聖

松岛枫セルフレポート5

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!
我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

共6部片子,可分开下载

附件

【庆三周年】 极品女优回顾之一.torrent (140.8 KB)BT资源

2008-6-26 10:47, 下载次数: 14457

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-29 15:33
  • 289838518 威望 +3 测试有种 2008-6-29 15:33
  • 289838518 +3 测试有种 2008-6-29 15:33

其实女人的逼十个有九个都是黑的恶心 只有一个是美丽性感的  所以我有时情愿看有码的A片

楼主的发的片子蛮经典的,我也有几部,特别喜欢香山聖
,人靓很耐看.

楼主的发的片子蛮经典的,我也有几部,特别喜欢香山聖
,人靓很耐看.但是你们应该多发一点国产片啊

好多经典的呀,但是都太大了,多谢楼主了!

有个妹妹长的还真纯啊 都是经典 感谢楼主

我个人不同意2楼的看法,她们的B黑倒是真的,但更说明了她们的敬业精神可嘉呀!

人很多吗,可选择性很高啊。就是有些图片显示不出来,不知道内容是什么。望楼主检查一下!

这部片子楼主还是花费了心血的,能把这么多美丽女优集合在一起不容易

这个妹儿乖呀
俺收藏了
谢谢楼主发的资源