Gold Angel Vol.10: 究極誘惑女神じ完壁美貌魅力天使絕叫降臨人間 Serina.早川瀬里奈

Gold Angel Vol.10: 究極誘惑女神じ完壁美貌魅力天使絕叫降臨人間 Serina.早川瀬里奈

【片名】:Gold Angel Vol.10 : Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片長】:110分 + 100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB+698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】:無
【類型】:[絕色强片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [日本和服] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特碼】:3F0B07AECE1404B99E42E82274B9FD3F18D6A18E
【制作】:Bitcomet 0.70
【官方發行日】:2008-02-28
【種子制作日】:2008-07-03
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-100[/iframe]

附件

zhengtime@早川瀬里奈.torrent (31.91 KB)BT资源

2008-7-3 09:43, 下载次数: 4777

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-3 09:54
  • 289838518 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-3 09:54
  • 289838518 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-3 09:54

原来是她,对封面有印象,以前下载过了的,还是支持楼主!

身材很不错哦,长腿美女。不过,到底是哪部呢?看图片貌似有好几部片子

非常漂亮的妹妹,这个类型我非常喜欢,收藏了备用!

女优很漂亮,支持下,楼主发片不容易,红心送上!

这美女真漂亮,修长的身段.诱人的眼神,是个人间尤物啊

说实话长得还不错啊。不过感觉片子太平淡了,没有爆菊 没有SM的我看着还没感觉了哈啊哈 感谢分享

穿浴衣被干我看的最爽
脱光光就被意思了
虽说女人穿衣的目的就是被脱
但我还是喜欢脱一半的

看过这个女优的无码,不过后来还是删了,长得挺漂亮的,技巧一般,乳房不是太好看

早川瀬里奈的这部看过了,片子不错,叫声很甜,身材超好!特别是她3P,口爆.超爽.