石黑京香

石黑京香

【影片名称】:石黑京香
【影片大小】:457MB
【影片格式】:rmvb

【影片时间】:01:52
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】:11bfb0e437e0c97becd6ff411f079756990f2e9f  
【种子制作日】:2008-07-08

【海报预览】:   

附件

石黑京香.torrent (43.43 KB)BT资源

2008-7-8 08:55, 下载次数: 3471

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-8 13:33

是个美女,地地道道的美妇,两个奶子看上去又大又圆,还很白,摸上去的话一定很美妙,身材也相当不错,穿的内衣看上去好性感,风情的很呢,表情也很好看,笑的很诱人,作爱时的那种美妙极郅的写在脸上,看上去很敬业的样子,一头长长的发,再加上白晰迷人的胴体,我想每个男人见了都会喜欢的,多谢楼主发片,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-8 13:34

我就喜欢这个女子,长的很性感,很美丽啊,谢谢楼主,绝对是个不错的对象

老片子了,已经发过好多遍了了,不过这个女的还真是经典,谢谢楼主发片

我就觉得这个女的长的不怎么样,虽然看到过不下10次这个贴了,但一次都没下过。

她的片子我早就想下了啊,但是一直没找到合适的,呵呵
我很喜欢她,她人很漂亮啊 就是牙齿差了点啊.呵呵
谢谢楼主辛苦了啊

图上还不错,不知道有没有PS过,纯支持下

毛非常濃密 有一種黑色的神秘感 還是雙插穴 非常感謝分享

不错的MM老片子了现在属于熟女型了回味一下也不错

太漂亮的MM了呀,十分的感谢楼主的发帖及共享!