[新片] H4610 NewHalf 002 Nagisa Takahashi高橋渚

H4610 NewHalf 002 Nagisa Takahashi高橋渚

【影片名稱】: H4610 NewHalf 002 Nagisa Takahashi高橋渚
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:07:32
【影片大小】: 1.01g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 NewHalf 002 Nagisa Takahashi高橋渚.torrent (81.65 KB)BT资源

2008-8-11 16:13, 下载次数: 1541

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-11 19:01
  • shishenrenmian 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-11 19:01
  • shishenrenmian +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-11 19:01

最近很多这种身材又不好,脸蛋也不漂亮,JJ更小的日本妖出现,真是晕S。H4610变风格了,可能素人的确是挖掘得差不多了,90后的MM门赶紧成长起来吧。

小日本的人妖的确有特点,要是不看下面还真以为是百分百女人呢

脸蛋不漂亮,看介绍还算敬业,不错,下了看看,谢谢...

妩媚的眼神,风骚是姿态,值得一下。感谢楼主真心奉献。

我还以为雌的呢 不敢说美女啊!看下来怎么长了个JJ 真是吓一跳!

属于重口味片子,单纯支持一下,楼主别介意喔~~~!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-12 06:34

属于重口味片子,单纯支持一下,楼主别介意喔~~~!
本帖最近评分记录
  • T-BACK 金币 -10 复制7楼回复--请自重! 2008-8-12 01:04

看到有点恶心,可能自己心态问题,不太喜欢这种片子。

又是人妖的片子,可惜那人妖长得太丑了,没什么看头,郁闷中,
楼主发片辛苦了,只能支持你一下,期待新作,红心也留给下次的新作!