TRP-048 完美無缺的淫亂女 鈴木杏里(Anri Suzuki)

TRP-048 完美無缺的淫亂女 鈴木杏里(Anri Suzuki)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!

【影片名称】:TRP-048 鈴木杏里(Anri Suzuki)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:鈴木杏里(Anri Suzuki)
【发行片商】:tora tora tora  
【商品番号】:  TRP-048
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][無套生姦][中出內射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:99b409cb262b4ab83301b2a6e51011e7ef6b34c2
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:鈴木杏里作为AV业界最高学历的女优,拥有历史系博士学位。本身是从某知名大学毕业,论文的题目更是研究过去日本侵华的历史。在日常生活中,                                            她经常身体力行,免费和中国的留学生做爱。身材高挑,咪咪和皮肤不错,虽然样子封面有点出入,但是也是个优质MM。
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件

[email protected]@TRP-048 鈴木杏里(Anri Suzuki).torrent (57.97 KB)BT资源

2008-10-26 19:48, 下载次数: 5518

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-27 07:19

她的片子啊 我看过 不知道是她 怎么我沙发 幸运啊
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-27 07:19

身材修长,就是样子有点凶,thank you for sharing,顶
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-26 22:01

身材高挑的美女,还有丝袜更性感了,感谢LZ

这女优真漂亮   谢谢楼主分享,希望能发更好的片子分享下.!

偶素新人 就来看看哈 给你一个红心的说 这个片子看图很不错的说

偶刚到,也来替你捧捧场,看图片小MM还不错哟,让我这个中国“流”学生也HAPPY下罗

这个妹妹眼神有点呆滞,好像每次都吃过药的.

看着还真是漂亮,不过怎么有点混血的意思啊,不大像纯亚洲的

女优太漂亮啦,高挑的身材,漂亮的脸蛋,让人充满遐想。