韩国Akiyama Nana美少女

韩国Akiyama Nana美少女

【影片名稱】:韩国Akiyama Nana美少女
【格式類型】:AVI
【影片大小】:500M
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:无码/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:9e6f90998c26e5792303f504a6793919dbe01494  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

小弟作为BT新手发帖,下载同时请点击红心支持个,谢谢,以后才有动力发更多的经典贴

附件

[email protected]@韩国Akiyama Nana美少女.torrent (43.08 KB)BT资源

2008-10-30 00:37, 下载次数: 9991

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 測試有種加分! 2008-11-2 22:12

沙发!传说中的!感动啊!谢谢楼主分享!zhichi
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-30 08:36

韩国的AV没怎么看过,普遍不太好看,个人觉得。不过这次的女的还算可以,下来欣赏了,谢谢楼主。

女优超性感啊,呵呵!谢谢楼主,喜欢穿丝袜的女生。

不错!日本AV看多 看看韩国AV 调节一下!收下了,继续努力!多发好片!

感觉高丽棒子的mm叫的更投入和真实一些。喜欢

韩国的我最喜欢了!片子少下了先`谢谢楼主

不一定 我看十有八九大概又是晓日的女人 呵呵 这种情况以前遇到多了

这片子很清晰女的很正点啊高潮来了,下了看看。

以前看過,絕對值得收藏的片子,也珍藏了很久,硬盤格式化不小心搞沒了,這里謝謝樓主了。但我沒記錯的話, 片中人說的是日語啊。