[经典] 情色的爱(有剧情)

情色的爱(有剧情)

版主留言
冷月花魂(2008-12-9 10:17): 图挂了,请速度补图
【影片名稱】:情色的爱(有剧情)  
【影片格式】:RMVB   
【影片大小】:592 MB  
【影片時間】:01:21:59
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天
【下载工具】:BitComet   
【驗 證 碼】:2abb4cfe9094dce3711fa75c7496bbb3d7e5d82f
【图片预览】:有

附件

[email protected]@情色的爱.torrent (26.3 KB)BT资源

2008-12-6 02:21, 下载次数: 11553

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +79 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-11 15:52

有剧情的不多见,女主角也挺不错,谢谢楼主,辛苦了。

本来是想支持下的,不过看了下图片,感觉画面质量好象很差,而且情节好象也没什么出彩的地方,只是穿着衣服拍了几张外景而已,不过这个想法是好的,希望在不久的将来能看到国产的有故事般情节,有迷人美女的高画质AV片,加油吧,兄弟们

先支持了再说 下来看看   楼主发片辛苦

MM好漂亮啊 赞一个
看MM就知道是韩国的片子了 应该是做出来的 不过漂亮就行啦
支持楼主

有剧情的影片真的不错。谢谢搂住你的分享。支持。

有剧情的不错哟,但是就是不知道是三级片还是A片,三级就不好了。国产的还是韩国的,正如楼上说的,像韩国三级片多点。支持一下。

有剧情的,在这个快节奏的年代,已经太少见了,必顶无疑!

想想也是,人毕竟还不完全只是动物嘛,来点情节看着就过瘾多了!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-8 09:51

女主角挺不错,好像是韩国的影片啊,红心!

回复 1楼 的帖子

有剧情的才是最好看的,这方面小日本做得还是不够啊,毕竟日本人是从畜生变的,人文素养还是不够啊。但是中国大有可为啊