铃木麻奈美5片集合

铃木麻奈美5片集合

下了给个红心不为过吧,希望大家多多发扬BT精神

【影片名稱】:铃木麻奈美5片集合
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.19G
【影片時間】:5片4个小时以上
【影片類別】:无码
【種子制作】:passfzy
【種子期限】:5天
【驗證碼】:a9f38c4d0f48452933ce00624e58b04c9e907cc1  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

[email protected]@铃木马奈美.torrent (95.17 KB)BT资源

2008-12-21 15:33, 下载次数: 11430

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +270 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 11:37
  • mlwithxy 威望 +2 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 11:37
  • mlwithxy +2 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 11:37

铃木马奈美,车模美女,经典,就是mimi小了点,LZ辛苦了,收藏了

铃木麻奈美可算是一名经典的美女了,身材高挑,肌肤也算白嫩,演技也算可以,最大的不足就是胸部不发达,可能是小时候营养不良引起的吧!谢谢楼主的无私奉献,红心送上!

我全下载看过了,不过的确不错。支持一下啊。

很想全部都 下下来,太精彩了,可惜硬盘空间不够大了,红心支持一下吧。

说实话她的片子看过几个 总觉得没什么太深的印象 无论是叫声还是样子 一般把 谢谢楼主

不错不错 片子多 格式还小 我喜欢  辛苦了

铃木麻奈美是我最喜欢的一位无码女优了 车模出身的她身材样貌都很棒   看起来也很清纯  
这一点在演出过程中也可以表现出来   很是喜欢她   谢谢楼主分享

铃木马奈美漂亮的没话说  楼主真的很会找呀

看预览不是很清楚,是比较老的片子吧。挺清纯的女优,尤其是第三张图看上去还有点像杨承琳。