‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 01~03爆乳

‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 01~03爆乳

【影片名稱】: (神風)KP系列 01~03爆乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB 好片再大也值
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:ed9d7d6732b96f36d4e5fa24516401f932afeeee  
【温馨提示】:种子里的图不带水印  

影片名稱: カミカゼ ガールズ プレミアム 001 Kamikaze Premium Vol. 1
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 矢藤あき Aki Yato|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-001
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系 │ サンプル動画上映中 │ 有名AV女優

影片名稱: カミカゼ ガールズ プレミアム 002 Kamikaze Premium Vol. 2
影片主角: 木村那美|Nami Kimura|
廠商編號: KP-002
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ サンプル動画上映中 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ OL │ オフィスレディ │ 女教師 │ 家庭教師 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 痴女 │ 淫乱

影片名稱: カミカゼ ガールズ プレミアム Vol.3 : Kamikaze Premium Vol. 3
影片主角: 白石麻梨子|Mariko Shiraishi|
廠商編號: KP-003
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ サンプル動画上映中 │ 有名AV女優 │ 看護婦 │ 女医 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ コスプレ

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件

dianw18@Kamikaze Premium 01~03.torrent (24.81 KB)BT资源

2008-12-24 08:09, 下载次数: 3517

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +225 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 10:38
  • mlwithxy 威望 +2 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 10:38
  • mlwithxy +2 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 10:38

奶子真大啊!OL制服真的是太诱惑了!感谢楼主!

楼主有出好片了,对楼主的支持,for ever 。也整句洋的,呵呵。这样的帖子就是应该支持,第一,系统,系列。第二,费力,费心,费时。

楼主收集的片子真的很全面!谢谢你无私的分享!支持你!

YOYO.第三部片子我没看过.收藏起来!支持楼主

楼主。请把神风白金版的发完 。后面还有很多哦 谢谢

白石麻梨子的那部应该是两部片子的合集。
楼主还有她的片子吗?超喜欢白石麻梨子。

好劲爆的名字啊 看大图中木村那美把JJ夹在双乳间的画面才真正感到其中的伟大啊
楼主真是一个巨大的宝藏啊 继续期待你的精彩之作

白石麻梨子的片子不错,她那种柔柔弱弱的样子,让人总忍不住想要侵犯她。

一下上三部,真是大手笔,楼主真是为论坛作了大贡献。