[美乳巨乳] 姬川麗 LOVE COLLECTION(经典女同)

姬川麗 LOVE COLLECTION(经典女同)

【影片名称】: 姬川麗 LOVE COLLECTION(经典女同)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 650MB
【影片时间】: 00:45:17
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 自动
【做种时间】: 5天 5天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

您的支持是我最大的动力,再此感谢各位管理精心辅导,谢谢了!!!
本人家中备有1000GB超大硬盘,3M带宽,收集了经典作品,希望今后,在大家的支持下,一一发布,谢谢!
本片虽然是WMV格式,但没有加密绝对可以播放,也同样绝对无码,大家请不要顾虑!
大家给我红心,我给大家舒心

附件

威子@SexInSex@姬川麗 LOVE COLLECTION(经典女同).torrent (54.42 KB)BT资源

2009-1-6 03:26, 下载次数: 31419

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +85 测试有种加分 2009-1-10 05:55

两个大波妹一起爽,如果我在场就更好咯。支持楼主发片!

姬川麗的片子不错,相貌迷人,身材适中,已经被我YY无数次了

哈哈 2个女的弄在一起了 有意思!!顶起
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-6 09:48

波霸的女同片,看图就知道是个好片子!多谢楼主的分享,红心献上!

女同 很诱惑人的片 即使小生在youtube上看到 女同KISS也血脉喷张 更不敢想象 LZ着部片要怎么消化。。红心笑纳 感谢LZ

看起来不错啊.  希望我下完后看的也很爽.

本人的硬盘也是1T的超大硬盘  不过多满了  还刻了几百盘的DVD收藏中。。。。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号不要连用3个以上! 2009-1-6 21:53

相比之下我还是更喜欢真枪实弹的美女片子,不太喜欢女人互搞的!

我就喜欢女同的片子,希望楼主以后多发点支持你。