[新片] C0930 Sumiko Inamori稻森須美子

C0930 Sumiko Inamori稻森須美子

【影片名稱】: C0930 Sumiko Inamori稻森須美子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:56:12
【影片大小】: 859m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 Sumiko Inamori稻森須美子.torrent (67.96 KB)BT资源

2009-1-16 11:36, 下载次数: 3479

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-16 12:14

看上去像是个熟女,连毒龙钻都出了,不过感觉身材一般般,纯粹支持一下。

这个熟女不错,还有诱人的连体网袜,要看一下

版主留言
zhengtime(2009-1-16 13:42): 兄弟你太有才了!
穿着诱惑的黑色网格丝袜的熟女,野性中带着妩媚,怪不得叫雌豹,而且是一只发情的雌豹,倒数第3张中的穿着丝袜的臀部很有视觉冲击,充满了一种爆炸般的压迫感,很诱惑,片中女优的面容和身材较之该系列中以往的作品算得上是中上等了,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-17 04:40

丝袜系列我超喜欢啊,还是个美女那我一定要下的。

SO GOOD!真是感到越来越喜欢这个系列了,个人比较喜欢丝袜,特别是黑丝,看到就有冲动,加上熟女的演出,简直让人处于狂暴的边缘,加油吧!楼主这是给大家在年前带来系列大餐,兄弟门还等什么,快来品尝吧,

虽然说年纪有点大,但是网状丝袜实在是太诱人了,哈哈,一定要下

丝袜是不 错的,熟女也 是不错的,支持了~

太喜欢最近0930的出片速度了,感谢楼主发片。红心送上

穿着丝袜很诱人的熟女!就是靴子看上去没什么美感。感谢楼主分享好片