[新片] 爆乳妹奴隷X兄妹的禁断相姦 BT-15 红叶クレハ(Kureha Momiji)

爆乳妹奴隷X兄妹的禁断相姦 BT-15 红叶クレハ(Kureha Momiji)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:BT-15 红叶クレハ(Kureha Momiji)
【播放时间】:150分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:红叶クレハ(Kureha Momiji)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  BT-15
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][中出内射][颜射口爆]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:931e29fff9df36d8cba05a4ee9e4fa018664a096  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

[email protected]@BT-15 红叶クレハ(Kureha Momiji).torrent (53.61 KB)BT资源

2009-1-29 22:49, 下载次数: 8374

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +167 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-30 06:42
  • 冷月花魂 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-30 06:42
  • 冷月花魂 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-30 06:42

这么大咪咪的女人而且又长的漂亮能有理由不下吗

谢谢楼主发贴,我就不下了,原因是女优长的不好看,发现无码这边的片子的女优真是不如薄码那边的,还有个原因是感觉这片子拍的有点烂,很俗套,不过还是谢谢楼主。

红叶妹妹的奶子真的看上去就很爽,真想做里面的男主角打她几炮.

MM长的还不错了,胸部看起来很有弹性的样子

真的是美乳啊!脸蛋也还算不错了,暂时不下载了。

支持楼主!!

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-30 00:07

這妞蠻正點的嘛~咪咪大得有點夸張啊~!難得樣子還比較清純~

好大的米米啊,这就是哥们喜欢的.哈哈爽哦!

这个女优的长相好甜啊,咪咪又够大够圆,仁兄的片子使我非常满意!先谢拉!