[新片] H4610 Yukina Fujimura藤村幸奈

H4610 Yukina Fujimura藤村幸奈

【影片名稱】: H4610 Yukina Fujimura藤村幸奈
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:58:55
【影片大小】: 903m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Yukina Fujimura藤村幸奈.torrent (71.39 KB)BT资源

2009-3-3 11:33, 下载次数: 1288

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 11:43

女优长的还可以,不过怎么觉得没什么激情啊,感谢提供

这个女优的眼影也太厚了点吧,看起来骚的不行

回楼上,确实如此。看起来很不自然。不过第一张看起还不错。。

长的倒是还可以,就是眼影有些夸张了,总体还是很好的!!喜欢!!

UU的打扮不是太好,我觉得不是很专业,如果是专业的AV眼影不应该搞得这样黑,谈黑或紫或红较好,这样容易体现热烈的情欲发挥。
身裁只是一般,而且UU的气色特别不好,我个人认为,大家看下,或许是皮肤的缘故吧。
不过她嘴巴上的技术活应该不错,大家看仔细了,小日本的蚯蚓都可以变为小钢棒,呵。
至于下面嘛,要体验过才知道,看不出,大家哪位有那个艳福?得说出来,
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +6 认真回复 2009-3-3 14:23

这个女人少了点儿高贵和气质,但是还有点儿野性,不错

老套的单人单片了,女优还行,估计刚从素人转的,还很青涩,不过淫荡的够可以。感谢楼主,红心奉上!

熊猫眼妹妹,现在的妞真是越来越诡异了。顺便说一下,男优的背入式太帅了,威风凛凛。

楼主发那么多啊 一定要支持一下  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 万能回复 2009-3-3 14:33