美女:尤娜汐见(汐見ゆうな)的第一部 也是最后一部无码AV作品 推荐兄弟们收藏!

美女:尤娜汐见(汐見ゆうな)的第一部 也是最后一部无码AV作品 推荐兄弟们收藏!

版主留言
lwx_bm(2009-2-10 10:59): 出种
喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:The First & The Last 汐見ゆうな
【格式类型】:AVI
【影片大小】:707M
【影片时间】:01:31:18
【参数采样】:768*432
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

285334089@SexInSex@亮亮作品.torrent (61.83 KB)BT资源

2009-2-7 02:23, 下载次数: 26639

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2009-2-11 07:30

老片子了,不过绝对值得收藏!
片名起得也好"The First & The Last"
the first是说这是她的第一部无码片,the last说明是隐退之作.
我大概一年前搞到手的,到现在一直没舍得删.
大家一起收藏吧!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 认真 2009-2-7 02:54

美女真的很正点!是我喜欢的类型,谢谢楼主发片

很妙的题材啊,值得一看啊,下来看看啊,激动人心的时刻啊

长得很漂亮,但是对我来说觉得还是不够丰满。

我也是第一次看到她的片子 恒漂亮 下了谢谢

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!

看截图是非常漂亮的美女,演出也很投入,敬业精神值得倡导,退隐就可惜了

果然係好野 謝謝樓主分享先 我很喜歡這部片

看起来很诱人哦,可惜是戴套的。个人不喜欢戴套的片子
不过,还是感谢楼主分享