[新片] AV版蔡依林,外形很象,不知行为象不象? MKD-004 水嵨友穗(Tomoho Mizushima)

AV版蔡依林,外形很象,不知行为象不象? MKD-004 水嵨友穗(Tomoho Mizushima)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 水嵨友穗(Tomoho Mizushima)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:水嵨友穗(Tomoho Mizushima)
【发行片商】:MATSU Entertainment
【商品番号】:MKD-004
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:0c91504b4b4715089f5e07ea349169b849a7805c  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

[email protected]@MKD-004 水嵨友穗(Tomoho Mizushima).torrent (61.19 KB)BT资源

2009-2-23 16:56, 下载次数: 20782

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 04:47

这女的比蔡依林好看多了,除非蔡依林也拍一部片

等这部片子很久了,在lwx_bm老大的帖子中有介绍http://208.98.17.140/forum/thread-1753439-1-1.html,这些天一直在等。实在太感谢了!几个小时前我还在询问lwx_bm老大这片子什么时候放出呢!红心送上。
画外音:女:来嘛~掏这儿~
       男:啊?你才医淋?

版主留言
lwx_bm(2009-2-23 17:45): 第一次知道蔡叉叉可以象这样打:猜10
看图片的话,她比猜10可漂亮多了啊。从来没觉得蔡依林那个矮脚虎哪里好看

不错啊比蔡依林好看我想看看蔡依林的电影。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-23 17:52

女优看起来非常性感,身材也十分不错,中出内射,感谢楼主分享

为人民服务真是光荣。不错,但也不觉得长的好看啊。

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!

白虎啊,我的最爱,楼主真是牛人啊,谢谢楼主发帖分享。

看图片是比蔡依林强`不知有没有PS过,支持楼主发片