【自压】亮亮作品 呵呵 又发现一个打飞机的好对象(仓林圣子)推荐给兄弟们

【自压】亮亮作品 呵呵 又发现一个打飞机的好对象(仓林圣子)推荐给兄弟们

一句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 呵呵 又发现一个打飞机的好对象(仓林圣子)推荐给兄弟们
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:735M
【影片时间】:01:41:05
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (65.64 KB)BT资源

2009-3-6 21:51, 下载次数: 36326

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +189 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:59
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:58
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:58

把逼掰得那么大看得那么清楚,真爽,谢谢推荐好片.果然是飞机精品啊

送个红心

果然是一个打飞机的好对象,收下了
感谢楼主发片!!!

确实是一部不错 的打飞机好片谢谢了,不过感觉看多了这种专业级别的片子后有点腻味了

女优好漂亮,身材正点啊,而且好像是多人的,打算下载收藏。

看截图果然是打飞机的好对象。请问楼主能压个720以上的高清版本吗?

这女的洞洞开得也太大了,还这么多人内射,真是爽呀!

东热的片子女的有很漂亮啊 非常爽 下来看看

哈哈,真的要打飞机了今天。女优洞确实太大了!~

这个片子还真不错呀。有一定的看头。谢谢了