最新pacopacomama.com 麗

最新pacopacomama.com 麗

【影片名稱】:最新pacopacomama.com 麗
【影片格式】:MKV
【影片大小】:687MB
【影片清晰度】:1024*576
【播放時間】:01:08:36
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.02.28
【驗證號碼】:9cf3bad39730b1ecb47a2b8f64f3c2c90b0349de                    
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】:有

MKV格式:MKV是Matroska的一种媒体文件, Matroska是一种新的多媒体封装格式,它可将多种不同编码的视频及16条以上不同格式的音频和不同语言的字幕流封装到一个Matroska Media文件当中。多媒体封装格式,也称多媒体容器 (Multimedia Container),它不同于DivX、 MP3这类编码格式,它只是为多媒体编码提供了一个“外壳”,常见的AVl、VOB、 MPEG格式都是属于这种类型。但这些封装格式要么结构陈旧,要么不够开放,正因为如此,才促成了Matroska这类新的多媒体封装格式的诞生。 Matroska媒体定义了三种类型的文件:MKV是视频文件,它里面可能还包含有音频和字幕;MKA是单一的音频文件,但可能有多条及多种类型的音轨;MKS是字幕文件。这三种文件以MKV最为常见。

附件

最新pacopacomama.com 麗.torrent (65.93 KB)BT资源

2009-2-28 21:59, 下载次数: 2477

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 12:07

版主留言
139633733(1-3-2009 16:04): MKV是视频文件,它里面可能还包含有音频和字幕,mkv不是一种压缩格式,DivX、XviD是视频压缩格式,mp3、ogg是音频压缩格式。而mkv是个“组合”和“封装”的格式,换句话说就是一种容器格式。 用暴风能够播放此格式
MKV是怎么格式啊?
这女的身材不错~脸蛋就不怎么好说了
支持楼主~

女友眼睛水汪汪的很迷人。那可爱的波波更加吸引我的眼球。谢谢楼主!

貌似这女的还不错啊!不过看起来老了点啊!支持了!这种格式清晰不?

面孔看上去跟年龄不太相符啊
保养的很好
值得下下来看看

內容很像不錯喔
趕緊來給她下載
太感謝大大分享

这女人一般有点成熟了。而且奶子小了点,喜欢自摸好像很风骚

tvb里面有个叫杨怡 他俩的最长的一个样 只可惜杨怡不是大牌 不然这片儿早都上市了
为意淫明星 我的欣赏一下    感谢!!!

这个女优波波太小了点吧!但还是谢谢楼主了!

有点老了,看起来女优一般的,还是感谢楼主能够分享,红心支持下