[经典] AV界屈指可数的美女美咲

AV界屈指可数的美女美咲

AV界屈指可数的美女美咲

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:AV界屈指可数的美女美咲
【主演女优】:美咲
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3GB
【影片時間】:3个多小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a42a2e4d1b78fa4ad254eaa33a1549f835c34496
【图片预览】:

1.獨占動畫Drean工房美崎女子校生模特兒

2.美1

3.美2

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

[email protected]@AV界屈指可数的美女美咲.torrent (133.71 KB)BT资源

2009-2-20 00:07, 下载次数: 16391

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 15:53
  • 冷月花魂 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 15:53
  • 冷月花魂 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 15:53

谢谢楼主的分享,这女的片子好像看过,挺喜欢的。

深夜发片辛苦了,女优长得不错,表情也让人动心,谢谢楼主啦~

话说女优还说的过去,不过也不是特别出彩,而且封面诱惑力还是不够的,看片子截图也没什么新的东西,都是老一套。
就不下了,不过还是感谢楼主发片,支持下!

封面诱惑力还是不够的,看片子截图也没什么新的东西,都是老一套。
就不下了,不过还是感谢楼主发片,支持下!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制 2009-3-1 22:46

看图之后没大感觉。感觉这女人有些老气了。而且不是我喜欢的那种类型。就不下了。

首先红心献上,女优面目很清纯,很漂亮。皮肤白白嫩嫩,非常细滑鲜嫩。一对玉峰也很适中,身材也很好,跟这样的美女做爱真是一种享受,淡淡的逼毛,给人一种处女的感觉,很美。做爱被查的时候那种表情是那么享受性的滋润。太棒了。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-20 00:29

同您的观点一样,本人也认为她绝对算得上极品美女级,尤其是她的眼睛和鼻子部分,给人惊艳的感觉!唯一感到不足的是她嘴唇的形状,有些厚了,美中不足啊,呵呵,人无完人呀!
感谢发片,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-20 00:29

貌似我只有她的一部大作,现在可补全了,谢谢楼主 ,红心奉上

个人还是比较爱好第3个,比较喜欢这样的类型,让人无法控制