[经典] 漂亮女孩の强烈刺激

漂亮女孩の强烈刺激

漂亮女孩の强烈刺激

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】: 漂亮女孩の强烈刺激
【影片格式】: avi
【影片大小】: 350M
【影片时间】: 1:08
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c2f324 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 4天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

[email protected]@漂亮女孩の强烈刺激.torrent (38.81 KB)BT资源

2009-3-19 09:26, 下载次数: 14986

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +86 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-22 09:01

是大陆的还是日本的中文字幕啊,下来看看再说。。

那女孩子真的好吸引我的小机机.好想狂插她的BB,是日本的还是大陆的?因为那字幕是中文我想应该是大陆的吧,不错支持楼主的发片.

回复 1楼 的帖子

有中文配音,有意思,但是看画面不是很清晰

女优硬是要得,脸蛋美美的,表情爽爽的。
可片子的清晰度似乎不够啊。不过还是要支持楼主,你辛苦了。

不错呀!
有中文字幕!
呵呵!女优还看得过去
只不过从截图上看质量不是很好
不是很清晰!
难怪只有360M呀!下下来看看再说!
每天都有新鲜的,太感谢了!

小B好湿啊,喜欢这样DE女的,身材很棒哈
本帖最近评分记录
  • 龙爷 金币 -1 注意不要半中文的说话 2009-3-19 15:40

太棒了。关键就是有中文字幕,片子不是太清楚也值得看看了。多谢楼主发片。

很漂亮吗, 不觉得勒。还是要谢谢LZ分享!

女孩很漂亮,不过不太清楚,谢谢楼主的分享。支持一下。