(新手贴)梦幻情人&俏丽情人

(新手贴)梦幻情人&俏丽情人

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 22:45): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
139633733(2-4-2009 12:33): 2种,400+
超级美女,美B,美臀;先被男人搞爽一通,然后在自摸一通,看到美女消魂的表情就忍受不了
影片名称 :梦幻情人&俏丽情人
影片时间 :40min+1h38min
文件格式 :wmv+rm
文件大小 :877M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :不知道
做种时间 :三天以上(晚9点到早8点,节假日不定时)

附件

mxcasp@SexInSex@情人风骚篇.torrent (79.82 KB)BT资源

2009-3-30 22:14, 下载次数: 3928

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +138 有种+分,感谢原创分享! 2009-4-2 13:57
  • lwx_bm 原创 +1 有种+分,感谢原创分享! 2009-4-2 13:57

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 22:43): 别伤心,这不还没移到主版块呢么
这么多人看,没有一个回贴,没有一个支持,好伤心啊,郁闷中!

楼主加油啊 不要伤心啊 也许大家还没有注意到你的作品啊 不要因为没有人支持就放弃啊 不要气馁啊 楼主加油 希望看到你的更精彩的作品啊 我以后会多多关注和支持你的啊!

搂主  支持你以下  希望再接再厉 给我们找好片子

看过了,不过第二部的确很精彩,特别是最后十分钟的表演,值得一看

楼主真好!

当第一副图展现在我面前时,我被她那微微张合着的嫩B惊呆了:这种姿势这样嫩的腿肤,真的“心情很冲动!”真想上去用最吸吸她的BB,咬她的嫩B!再往下看的时候,我看到了她那渴望而有含蓄带羞的被搞的难受的模样,真想扛枪上去“卟滋”一声插入进去!再看下去我就有想坏坏的念头,看着阴茎从她小B进进出出带出来的亮晶晶的阴水,我就想那个男的怎么不是我啊!哈哈!

第2张图片女优看上去真的好淫荡的样子,红心献上楼主

楼主加油 希望看到你的更精彩的作品.红心献上楼主!

样子蛮清纯的 像极了邻家女孩  什么也不说了先下载收藏

l两个都是看不怎么清楚样子的女优
还有图太少
都不知道身材如何