[新片] 深喉小魔女つぼみ(清纯,丰腴,深喉)

深喉小魔女つぼみ(清纯,丰腴,深喉)

【影片名稱】:[email protected]@深喉小魔女つぼみ
【主演女优】:つぼみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:668m
【影片時間】:46;21
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:091ac99046131a37ec227d64c3a938c84a0f5926  分块大小: 256 KB

不要再说影片不清晰,我裁图很匆忙,不可能每一张都仔细编排,因为有小宝贝在旁边,影片清晰度绝对高
下一次发片预览图,好的话就多多支持,要是觉得不好,就不发了

附件

[email protected]@深喉小魔女つぼみ.torrent (59.67 KB)BT资源

2009-5-4 18:03, 下载次数: 24496

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +117 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 12:20

版主留言
lwx_bm(2009-5-4 18:21): “顶”“沙发”“板凳”“第一”等在SIS是禁用词!慎用!
晚上开bt,白天要工作,敬请谅解,呵呵,看座不坐得到沙发
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 看来你也是不读版规的! 2009-5-4 18:20

个人也比较喜欢深喉的感觉 很爽啊 楼上的哥哥你要注意了啊

图少了点,就3张,不知道片子内容怎样。不过还是感谢楼主。

回复 1楼 的帖子

图片少了点,还是不下了,女优长的一般,楼主辛苦了

深喉的感觉能够最大程度满足男人的征服欲啊,真的很期待片子的表现

这个小魔女很有几分姿色,非常喜欢这个类型的,楼主加油呦。

看图觉得片子应该不错,谢谢楼主分享,下载收藏了,红心送上

不是我喜欢的类型,纯粹的支持下楼主.感谢楼主做的一切.

很喜欢这个女优,就是想知道她还拍过那些无码的,希望多发点,谢谢了