Platinum 金沢文子

Platinum 金沢文子

[影片名稱]:tora-tora Platinum 金沢文子
[影片編號]:TRP-001
[發行日期]:2007年3月29日
[主要演員]:金沢文子
[影片格式]:avi
[影片大小]:700m
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[验证代码]:56fd54be4f11cf10c23d1f695fdf39d4d21ff0a1  分块大小: 256 KB
[內容介紹]:高畫質?高水準のキャストで獨自の動畫配信を貫いてきた「虎虎虎-Tora ToraTora-」がついにDVD市場に參戦!記念すべき第1弾はAV界の至寶「カナブン」こと金沢文子。キュートなルックスにハードな絡みを展開、高畫質結合部アップは満足度絶大!業界に新たな1ページを刻む!
[影片封面]:

附件

1.torrent (71.44 KB)BT资源

2009-6-2 19:06, 下载次数: 2378

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-7 01:33

金沢文子到现在还奋斗在AV界,真是令人惊叹啊!1979年4月4日出生的她今年也该30岁了,从18岁推出首部AV作品以清的娃娃脸和学生造型示人,到后来参于脫衣舞表演以及出演浴尿系列、被虐奴隸、美熟女及「中出」等無碼片,在她身上几乎浓缩了一個AV女优的星路历程。
真是干哪一行都不容易啊!
金沢文子的代表作:
1997年8月24日 :18才~Sweet Eighteen(首部作品,具紀念性)。
1999年1月26日 :女尻(突破之作,被加籐鷹弄得死去活來)。  
1999年10月29日:人間廢業( 經典系列,一女優對十男優的顏面激射).
2004年1月8日:闇金の女帝(在死夜惡品牌下,還有活命的嗎?)。
2008年1月25日:ザーメン小便肉便器(肉便器 = 女優的末路)。
2008年4月7日:新奴隸島(SM經典之作)。

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-3 13:54

金泽的口味越来越重,以前很是喜欢她,尤其那张脸,支持!

感谢楼主的发片,但是这个片子我以前看过了,路过啊,但是红心还是献上~

金沢文子应该是退了吧 这个片子是07年的嘛 楼主写了
基本上发展到重口味以后就是退了

第一次看金沢文子的片子不记得是什么时候的,当初只是因为我的外号和她名字有几个字的相同。我个人觉得她的片子一般般!不过现在这片子算怀旧级的了吧!看来LZ是条老狼了!

ddddddddd

看了就忍不住下了,好东西,很欣赏啊!可以下了看看

金沢文子应该是退了吧 这个片子是07年的嘛 楼主写了

金泽文子的AV生涯已经到了迟暮之年才下马,在其年轻的时代就在马上跑,不爽啊。

感觉还是金泽文子早期的有码片好看,样子清纯。自从拍无码后,风格大变,失望