[4周年庆]超人气 美女被补习老师引诱勉強中强干[精華]

[4周年庆]超人气 美女被补习老师引诱勉強中强干[精華]

播种发片不易,到此一览的看官贵客,请在右上角点击一下红心支持楼主,您的支持就是我的动力。

【影片名稱】:美女被补习老师引诱勉強中强干[精華]
【影片格式】:avi
【影片大小】:235M
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:3个

【影片類型】:美女
【影片時間】:53分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-10
【種子特征】:0121d4d9bbe300bbdfda17c8c30d3906268ecc0d
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

附件

[email protected]@被补习老师引诱勉強中强干[精華].torrent (34.9 KB)BT资源

2009-6-10 12:07, 下载次数: 32956

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 奖金。 2009-6-12 15:50
  • 色色小强 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-12 15:50

看样子内容应该不错,先下下来再说,谢谢楼主

当这样的老师一定很幸福 不收钱的可以啊 感谢楼主分享 红心送上

我估计这个漂亮小妹妹的功课补习费不用交了。

这个女优长的实在是够难看  没有看的兴趣

给这样的美女补习性知识,是我们大家的职责

这也超人气啊,楼主太不负责了,浪费我时间来看~!

回复 1楼 的帖子

真的有这样的补习老师就好了,支持一下!
红心送上

女优身材 相貌都一搬 不过还是要感谢楼主 分享 红心送上

看来捧场的多,懂行的少啊。
这个就是美女香山圣的片子么。

香山圣(Kayama Hijiri,1984年11月11日-)是一名日本AV女优。她2003年出道,为九鬼专属女优,以外貌甜美著称,清秀的脸庞有两个酒窝,拍片尺度极大,包含颜射、凌辱,还有肛交作品,而且是日本少数拍无码片的著名女优之一。有5部无码作品,9部有码作品,2005年完成甲斐正明事务所最后一部作品后引退。

摘自维基百科
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-10 23:41