[国产] [四周年庆]震撼BB表演+夫妻-情侣激情自拍有声视频

[四周年庆]震撼BB表演+夫妻-情侣激情自拍有声视频

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【文件名稱】:震撼BB表演+夫妻-情侣激情自拍有声视频
【影片主角】:国产美女
【影片碼別】:
【影片時間】:没统计
【影片格式】:AVI
【影片大小】:239MB
【解析度數】:清晰

【內容類別】: BB表演 激情自拍
【推薦等級】:★★★★
【驗證全碼】:eb3f5e2ce527030606666bddea823a638dde57d2

【建档时间】:2009/6/13
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。谢谢你!

附件

[email protected]@震撼BB表演+夫妻-情侣激情自拍有声视频.torrent (34.56 KB)BT资源

2009-6-13 23:20, 下载次数: 18938

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +60 奖励 2009-6-18 17:01
  • lwx_bm 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 17:00

damn,支持国产,不过第一个虽然很猛,长的ugly了点,像个老妓女,裸聊还可以啦,支持了。

这个是重复发贴了,前不久就有人才刚发过。点左上解的谷歌,选择站内搜索!

原来是以前的片子啊,难怪啦,都不记得看过没

支持!国产的就是好,何况图片清晰,mm也漂亮,红星奉上,谢谢楼主的辛勤劳动!

一直都在关注国产片,但是很多片子要么不清楚,要么说的是方言听不太懂,这种片子要的是视觉和听觉的双重刺激,如果能满足这两点,必定是精品

BB 表演很想看,支持了,震撼BB表演 希望不要让我失望

不知道是我的原因还是你的原因,楼主,你的图挂了,尽快补好啊!

图片怎么老是看不到?只有一张可以看到,清晰度比较差,估计是用屏幕录制软件弄的。

回复 3楼 的帖子

只看到一张图呀,也分不清楚是什么意思呀!