sky angel 86: 原小雪

sky angel 86: 原小雪

版主留言
lwx_bm(2009-6-22 11:34): 属一个月内转网络1手原创,出种后截个带[分享率]的图贴在帖内或PM我

【影片名稱】:sky angel 86: 原小雪
【影片演員】:
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:avi
【影片時間】 :110分
【影片大小】:708M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: b8dcf339089c1828caec08ab46d0907ffe6a0d5f  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

附件

rMYY4SXEeJ.torrent (61.45 KB)BT资源

2009-6-22 11:30, 下载次数: 9502

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 谢谢支持本版 2009-6-25 17:20

不看穴穴,看长相,别有一番风味
谢谢楼主分享如此漂亮的MM,奉上红心

小妞长的算是清纯吧,但是绝对谈不上什么绝色美女.

原小雪这女优 好大的胸呀!这才是乳交的好东西,这咋长的!

ganxie楼主分享如此漂亮的MM~~~~红心奉上
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 符号连用不要超过3个 2009-6-22 12:20

非常的诱惑人,真的受不了啊!下来收藏先,谢谢楼主的共享

熟女啊,MIMI真大!千万不要是封面杀手啊

sky angel的女优素质应该说都不错,很显然本片女优原小雪的卖点是胸部和无码的激情演出,来试图颠覆众生,可是别忘了,没有特别气质的女优注定只能像流星,一晃而过,很难给大家留下深刻的印象,在这当中,原小雪是其中的一员,可以预计的是她的星光大道前途就像兔子的尾巴---长不了,这纯粹是我个人看了20年av片的自我感觉,要强调的是非常感谢sis论坛给了我们如此好的交流平台,给我们的生活添了色彩。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真 2009-6-22 12:52

捧场了!好多喜欢的片片,就是感觉太大了!!

看到原小雪三个字
我的心就扑通一下,那叫悸动
马上就冲进来欣赏了