可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原+超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中(无水印自压)

可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原+超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原+超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:55:58+1:31:10
【有无码】:无
【特征码】:905f29b2529fe46f67af711320d7824a9358f2ba
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:
关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

可愛白肌美乳小惡魔少女☆栗原:

备用图片:点小看大

超淫亂美艷社長秘書☆前乃 發情中:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 13:56
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 13:56
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 13:56

清纯一派的可爱女优,长相够甜美,身材很魔鬼。支持支持。

感觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片

感谢楼主的好贴,红心送上,
片子里的美女都不错!

今天下来几个片子,发现都是三虎的老片,呵呵,不知是自己老了还是最近无码界没啥发展

看了半天还是觉得第二个美眉漂亮,下面的逼逼多诱人啊

光看图片,鸡鸡都大了,是在是难以自拔啊。

好片子啊。人长得好看。皮肤又好看。让人看着就有感觉!谢谢楼主了!

栗原mm很久都没有片子了,也没有看到隐退的消息,单体女优果然是很悲惨啊!

俩个女优长相一般,但是看她们表演的都很投入,那种自然流露出的骚媚很是吸引人啊!