[原創SEED][5094]Q8经典彼女が巨乳彩名杏子全编

[原創SEED][5094]Q8经典彼女が巨乳彩名杏子全编

【片名】:彼女が巨乳
【出品公司】:www.QUEEN8.com
【片長】:01:28:54
【大小】:1300M
【格式】:WMV
【主演女優】:彩名杏子

3サイズ:B-93 W-59 H-89
年齢:25歳
【類型】: 無碼
彩名杏子ちゃんが遂に初無修正!!拍手喝采!!Queen8だから出来た極秘入手!!
未だに人気も高くファンのみなさんもビックリ!!杏子ちゃんの無修正をお楽しみ下さい。
【官方發行日】:2006.09.20
【種子製作日】:2006.10.09
【海報預覽】:覺得圖小可下載觀看 也可以下載種子裡的圖片
圖片顯示較慢  請耐心   否則則需掛代理觀看  觉得图少请选择下面的官网预览

【內容圖片】:官网预览  可能需代理

[iframe]http://www.queen8.com/jp/sercret/title/001/index.html[/iframe]

相關網頁介紹

【驗證碼】:509497bf0d886c88ccb2a06dee6355b8351ed421
【製作軟體】:BitComet0.70
【備註】:盡量在短時間出種,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.本人上傳,歡迎轉貼,但請保持本帖形式
4.內網做種,連接上傳較慢,請保持耐心.暫時斷種也同樣請等待.保證三天絕對出種。
【製作】:在他鄉(ana80926)
          ---羽雁雙飛小組
【分享論壇】:內有論壇文本或者鏈接
【轉貼】:欢迎转贴 但请遵照格式 如果做不到那就不麻烦您
【種子載點】:   QUEEN8最新出品  高清晰优良制作 不容错过

附件

在他鄉(ana80926) @彼女が巨乳彩名杏子.torrent (56.52 KB)BT资源

2006-10-9 11:35, 下载次数: 908

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-9 22:13
  • frank_hua 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-9 22:13
  • frank_hua +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-9 22:13

喜欢巨乳的片子,如果自己能得到她死而无憾啊

十分感谢楼主发的巨乳美女片子,这是我的最爱

坐个美女的沙发,支持楼主的劳动
本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-14 21:04

好片大家要支持哦,不支持的我看没什么人性!!

巨乳,干起来一定爽!支持楼主!

非常不错的好片,就是大了点,有了压缩版再下,纯支持,谢谢

非常喜欢巨乳的片子,希望楼主继续努力!

巨乳,干起来一定爽!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • zhongh 金币 -6 直接复制其他会员回复 2006-10-19 15:42

这个胸形还真是少见,整过了吧,多谢发片