[经典] 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(2)(無水印自壓)

美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(2)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(2)(無水印自壓)
【大小】:2.01GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:30:42+1:29:06+1:34:12+0:54:19+1:26:04
【有无码】:无
【特征码】:f5658fbba5b71e7cc59a98ecff1eedbcba1dedad  分块大小: 512 KB
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

豐滿淫亂气质熟女中出 酒井:

人妻口內奴隸志願 聖友沙:

巨乳野性美少婦 仲村:

絕少見過的小美妻 內田由衣:

快樂的官能刺激追求 春乃:

备用图片:

附件

dengzhi123@美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(2).torrent (86.74 KB)BT资源

2009-9-25 16:49, 下载次数: 16633

本帖最近评分记录

那个叫仲村的看起来有点像许慧欣啊,感谢楼主辛苦压缩,谢谢啦。

兄弟真是大手笔呀,如此多的影片,如此多的美女,非常感谢兄弟的分享!

感觉上少妇从骨子透出了风骚,不需要调教,上来就直接服务了,爽

几个熟女都不错 各具魅力 不过还是更喜欢酒井多一些 要是她能更妩媚一点就更好了

为什么我还是看不到附件和种子呢,图床也看不到完整

这部看上去比上部差些,MM年龄较大,而且很冷不过床上很风骚,技术不错,谢谢分享。

我非常喜欢这个系列的片子,都是经典制作的呀,谢谢楼主啦

我喜欢熟女,可是熟女的奶子要下垂才好看,但是又不能太下垂了

不愧精挑細選少婦熟女,
里面的MM个个成熟妩媚风韵犹存
都是经典制作的呀谢谢楼主红心送上