[新片] Japabeauty Michiru Suzuki鈴木みちる 21歲

Japabeauty Michiru Suzuki鈴木みちる 21歲

【影片名稱】: Japabeauty Michiru Suzuki鈴木みちる 21歲
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:32:19
【影片大小】: 911m + 55m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Japabeauty Michiru Suzuki鈴木みちる 21歲.torrent (72.06 KB)BT资源

2009-11-17 11:35, 下载次数: 5085

本帖最近评分记录

虽然MM长得一般,但胜在幼嫩,乳头又粉又小,真是诱人。

乳房挺好看,屁股也挺好看,令人热血沸腾,谢谢分享!

这真的是21岁的长相和身体吗,我怎么觉得再加上10岁也不会没人相信啊

长相一般,中等偏上吧,不能算漂亮,但身材和皮肤可以算得上是上等了,特别是皮肤,很细腻、光滑,白白净净的,乳晕虽大,但颜色不深,乳头小小的,一看就是很嫩的样子,下面的屄屄尽管颜色较深,但里面很粉嫩,特别是阴蒂好嫩、好大哟!楼大,太强了,强烈支持。
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-19 13:13

没有过多的羞耻,只有赤裸裸的肉体大战,这种感官刺激无以言表啊,太爽了

mm长的虽然不怎么样,但是身材还是挺丰满的,皮肤也很白,谢谢楼主大大

终于又可以回复这个区的贴子啦!庆祝一个,最爱K大的熟女片,总是从大大的个人空间进入看0930系列的片子。这个片子看起来又不错,丰乳肥臀,厚实的身段、丰盛的毛发,绝佳的拍摄角度,是不可多得的佳品啊,而且这么大的附图凸显了楼主的实在,货真价实啊,先存盘再说。看来今天不虚此行啊!希望K大继续努力。为色城贡献更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +4 回复认真,鼓励!恭喜兄弟了~ 2009-11-19 13:14