[经典] 【自壓】Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作

【自壓】Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作
[影片主演]:遥めぐみ Megumi Haruka|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:82e24e0c4fd6d255bfebd2bf22d6a79c3b36efcd
『商品編號』SKY-125
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Magumi Haruka遥ぐみ完全引退作
[影片主演]:遥めぐみ Megumi Haruka|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:82e24e0c4fd6d255bfebd2bf22d6a79c3b36efcd
『商品編號』SKY-125
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27895984.jpg[/img]

附件

Sky125.torrent (42.17 KB)BT资源

2009-11-17 14:48, 下载次数: 5140

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 16:24
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 16:24
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 16:24

原来已经引退了呀,可惜啊,身材样子都一级的女优,还有叫得挺淫荡的

这么漂亮的小妹妹都隐退了,真是AV界的遗憾啊,可惜!

遥めぐみ我的最爱!她不光只是个大美女,她的傲人身材,她的淫乱放荡,她的诱人叫声,都让我的下面胀得发慌。引退实在太可惜了!

看世界的发展趋势,难道经济危机也让日本的AV产业大受打击?这么美的女主角都下课隐退了。

哈哈,这个就是传说中的AV版郭晶晶嘛.以前就为了这外号才看的,就AV来说没什么特色,不过看看郭晶晶还是不错哈

这个女的以前都是有码的,后来有几部无码的,感谢楼主分享哇

我还以为这个遥是那个女神遥呢,原来不是啊

真的是比较烧哦,长得也确实不错,引退了值得珍藏。

我以为是那个遥呢,这个比那个可是差多了啊