[新片] H0930 Tomomi Sone曾根智美

H0930 Tomomi Sone曾根智美

【影片名稱】: H0930 Tomomi Sone曾根智美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:54:45
【影片大小】: 794m + 16m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Tomomi Sone曾根智美.torrent (64.15 KB)BT资源

2009-11-30 18:16, 下载次数: 7735

本帖最近评分记录

好丑的女生,看见了就想吐,楼主拜托发点有建设性的影片啊

太诱人了.这个女人真的很有韵味.我很喜欢.可以看到图片的.
3楼的家伙不喜欢可以闭上你的嘴.自己什么都不发,还大言不惭的要求别人.我如果是版主必定给扣成乞丐.你这种家伙说话伤人.
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 此女的确为少妇精品!不解释! 2009-12-1 13:11

看不到图片啊,不过还是支持楼主的辛苦劳动,希望人人能发片!

引用:
原帖由 tllldz 于 2009-11-30 20:00 发表
太诱人了.这个女人真的很有韵味.我很喜欢.可以看到图片的.
3楼的家伙不喜欢可以闭上你的嘴.自己什么都不发,还大言不惭的要求别人.我如果是版主必定给扣成乞丐.你这种家伙说话伤人.
是有些韵味,我觉得还不错,不过估计有些人接受不了,这女人的相貌不是所有人都能喜欢的,眼睛有些开,鼻子不算挺,第一张照片牙齿比较明显,加一起着实吓倒一批人,但仔细看其实还不错.
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 各有所爱吧 不过我挺喜欢的 也感谢兄弟的认 ... 2009-12-1 13:12

0930的片子感觉越来越不怎么样了,千篇一律,没有情节和内容,太枯燥了

熟女的表情淫荡 风骚的挑逗对我胃口,支持楼主多发好片子

女友长得不咋的,特别是眼睛,太小了,看着不舒服。

呵呵,这个女的有点意思,刚一看我还以为是韩国人呢,33岁了,应该很有味道

屁股挺大,我很喜欢,但脸蛋长的太对不起观众了