[原创]韩国清纯女孩被老外狂插出白浆

[原创]韩国清纯女孩被老外狂插出白浆

版主评語: unfair
感谢兄弟原创分享 请于3天后PM版主验种加分  

您的红心就是我最大的动力Thank you

【影片名称】:韩国清纯女孩被老外狂插出白浆
【文件类型】:RMVB
【文件大小】:105MB
【播放时间】:22:24
【马 赛 克 】 : 无码
【清晰程度】: 清晰
【做种期限】:3天
【验证号码】:11136c6f1efcd31f6c81da651f9bec64e93dd83c
【上传软体】:BitComet 0.70
【种子制作】:2006.10.17
【影片预览】:

附件

韩国清纯女孩被老外狂插出白浆.torrent (17.49 KB)BT资源

2006-10-18 00:44, 下载次数: 9314

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-21 15:11

这个片子原来看过,支持楼主!!!

封面上面是日本和美国,不是韩国。

这个妹妹原来是韩国人啊,我以前还以为是中国人呢。

看来还是大唧唧让女孩子享受啊~~

小妞年龄不大,一定不错。

这个片子,我看过,真的很猛呀,那大JJ,插那么小的女孩,那还不爽死了

这个女的长的不错,就是比日本人好

楼主,我看过了。不过片子还是好片!谢了

这个片子这几天怎么一直有人在传哦。。。我喜欢地道韩国片。。