【自SEED】渡濑晶.红和服Super Idol Vol.33

【自SEED】渡濑晶.红和服Super Idol Vol.33

强烈感谢Y大和众色友对此片的赏识!:s_8:

【影片名称】:红和服~~~~Super Idol Vol.33
【影片主演】:渡濑晶
【影片大小】:500M
【影片格式】:AVI
【影片长度】:50 Mins (情节不完整版)
【影片精度】:高清
【播放软件】:Media Player Classic
【是否有码】:无码
【种子时间】:3天,需要补种的请站内短信联系
【出种时间】:发片后即出种
【影片预览】:

下载完成后请自觉做种12小时以上,谢谢!

附件

★SexInSex·色中色·YY王子★渡濑晶.红和服.torrent (40.6 KB)BT资源

2006-10-18 15:20, 下载次数: 7017

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +46 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-18 23:09

渡濑晶这女优张的太漂亮了,值得收藏送上红心表示谢意。。《可惜是不完整版:s_6: 》

非常喜欢渡濑晶这个女优,相信楼主剪的都是精华片段~~:s_8:

[FantaDream]Super Idol Vol. 33 Akira Watase渡赖晶

多谢分享了

这个女优又白又骚啊,还打奶炮~支持了,感谢楼主发片!

这个是剪辑版本的,完整版的793MB

我是最喜欢晶晶的片子了.谢楼主.

和服女优好靓身材不错.谢谢楼主分享!

引用:
原帖由 莫问 于 2006-10-18 04:01 PM 发表
这个是剪辑版本的,完整版的793MB
未剪辑的AVI格式的应该是1.2G,不知道兄弟说的是什么格式的?

渡赖晶的片子,没有话说,想也不用想,收下了先!