[cd2a][avi]MANDALA Vol.8 Lady's Persona 彩香Ⅱ(关押冬瓜乳 拘束中出)

[cd2a][avi]MANDALA Vol.8 Lady's Persona

【影片名称】:MANDALA Vol.8 Lady's Persona (彩香Ⅱ~女のペルソナ~)
【商品番号】:MAN-MD08
【影片大小】:623MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:27:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:美熟女 冬瓜乳 角色面具 牢房关押 拘束中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.68
【验证号码】:cd2ae299b6612d8f82c974b55e49434e8d491754
【种子制作日】:October 29, 2006
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

10.30@MANDALA [email protected] (53.01 KB)BT资源

2006-10-30 14:23, 下载次数: 671

本帖最近评分记录
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-30 15:41
  • frank_hua 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-30 15:41

片子很好,我很喜欢啊,谢谢楼主了!

很不错的美女,身材也好,几个表情很淫荡
好片子阿

好片子啊!!关键是清楚啊!!我看片 就是这样,清楚就是好片!!

这种成熟的少女出来做这生意 一定是家庭经济出了点问题

很有味的女优,好想放一炮.

长的丑了点,还是不下了~~~

太老了.画的和妖精一样.不喜欢

呵呵,女优长得不太好看,不过内容还可以。下来看看。谢谢楼主的分享。

好片子 大家一起来支持