[经典] 天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生

天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生

[6cf5]天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生[WMV/938.25 MB]
【影片名稱】:モデル系女子大生の美生ファック  
【影片主演】:素人なつ
【影片大小】:938.25 MB(內附完整套圖)
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:01:00:05
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/22(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:6cf5545ea1f3da8c1e1ecb108937fc5708619a67

附件

20100211-4.torrent (141.32 KB)BT资源

2010-2-22 23:38, 下载次数: 24840

20100211-4.torrent (141.32 KB)BT资源

2010-2-25 20:15, 下载次数: 4296

本帖最近评分记录

觉得这个女人被开发得很严重了.都黑成那样了啊.感谢楼主分享

女的不错挺好的身材也好长相也不错我收下这个片子了。

很清纯的大学生呀,楼上的说都黑了?穴肉还是嫩红的看清没。感谢楼主红心送上。

身材和相貌都不材,谢谢楼主的分享,红心送上。

这个模特长的不错呀,波圆屁股翘的一定很有搞头。不错的素人呀,先谢后下载,多谢分享。

号静安

水的上1| 亚洲成人无码原创区 » 天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生 » 发表回复
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-2-23 12:08

长的很一般,很成熟,肌肤保养好很白皙,身材匀称屁股挺翘,谢谢楼主分享。

老片,鉴定完毕,纯支持一下了,不过妹妹质量的确不错,早已收藏了

女的不错挺好的身材也好长相也不错我收下这个片子了。