[原創][AVI][b647]Star Tokyo Vol.8 上原美穂

[原創][AVI][b647]Star Tokyo Vol.8 上原美穂

[影片名稱]:Star Tokyo Vol.8
[影片主演]:上原美穂 (Miho Uehara)
[發行片商]:Oriental Dream (OD-ST08)
[發售日期]:10-17-2006
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (1,466,802,176byte),Two files
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x416(16:9 Widescreen )
[影片時間]:1h54m19s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass), DVD9(5.44GB)-->AVI(我的保存版)
[影片類別]:美乳 美臀/美腰 無套/真槍實彈 體內射精
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:b647d4c0bd8db5155cf3c2187ded82a07b2cf641
[種子制作]:11-04-2006
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖
[iframe]http://uraura-dvd.com/catalog/product_info.php?products_id=7181[/iframe]

片商網頁預覽連結點我
備用影片預覽.cover
備用影片預覽.1
備用影片預覽.2

File  :  1.36 GB (1.36 GB),  duration: 1:54:19,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 75 %
Video :  1.26 GB,  1582 Kbps,  29.970 fps,  720*416 (16:9),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  104 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Star Tokyo Vol.8.torrent (29.54 KB)BT资源

2006-11-4 18:11, 下载次数: 490

本帖最近评分记录
  • frank_hua +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-4 19:29
  • frank_hua 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-4 19:29
  • frank_hua 金币 +94 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-4 19:29

这个女的确实漂亮,偶是第一个支持你的人~呵呵,加油。。

上个月好像有人发了,当时没下,现在补上

女优不错,演技也一流。

不錯的片子, 女子樣子可愛, 身材正點, 值得支持, 感謝兄弟>>>

片子不错嘀,女优也很不错,谢谢楼主发帖分享!

美女的片子我就喜欢! 支持发片~

美女啊,这个才叫做美女来的哦.下了下了.谢谢楼主

又是小日本用器械的片子,不是很感冒

支持老兄,你可真努力啊,向你学习!