[原创][AVI]Project X.Body Cuisine Vol.9.女体料理 9

[原创][AVI]Project X.Body Cuisine Vol.9.女体

版主评語: 姗姗
感谢您对色中色的支持,三日内出种PM版主加分,谢谢  

【影片名字】Project X.Body Cuisine Vol.9.女体料理9
【女優名字】:美咲
【文件大小】:697MB
【馬賽克 】 :无且非常清晰
【種子時間】:三~五天
【影片預覽】:看下面图
【影片资料】:640 x 480 ffdshow MPEG-4 Video Decoder
【影片時間】:01:30:00
【下載軟件】:BitCometO.63 或以上
【 語 言 】 :日語
【影片字幕】:無
【驗證號碼】:bctp://task/Project%20X%2EBody%20Cuisine%20Vol%2E9%2E%E5%A5%B3%E4%BD%93%E6%96%99%E7%90%869%2E%E7%BE%8E%E5%92%B2%2Eavi/730576075/681393bc4c5ca148d0271fcaf292c92e41aff22e/
【檔案數目】:1主档
【其他说明】:本人发片, 不卖广告, 只发SexInSex, 有时候网络不好, 种子会暂停, 请各狼友见谅, 一般都会在第二天恢复

做种不易, 各位狼友下完后不要马上关掉, 至少留种二小时以上, 让大家受益~~~~~~~~~

说明一下影片的内容, 其实片名说的女体料理, 主要还是男主角对女主角全身的玩弄, 重点是下面的, 各种花样都用上, 而且非常的清晰, 拍摄手法独特, 尽量日本民族的那种Ying的本性.

附件

[Display in SexInSex]Project X.Body Cuisine Vol.9.avi.torrent (55.91 KB)BT资源

2006-11-13 16:54, 下载次数: 865

这里是种子......

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +80 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-11-16 21:30
  • fisker 威望 +1 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-11-16 21:30

没有见过这样的啊,谢谢了

感谢您对色中色的支持,图片清晰,内容精彩,一看就知道是好东西,兄弟们快来下载吧,感谢楼主,支持色中色,红心送上

感谢楼主的贴图,片子很不错,感谢发片。

定要下来看看小日本是怎样的YING性,谢谢!

这女优下面好多毛毛哟,黑乎乎一片啊:s_6:

这女优毛好多啊,长得一般,奶子还行,谢谢发片!

看图还以为逼里生出一个什么蛋蛋了呢,再看原来是振动器啊,这个女优料理的不错,谢谢分享,红心送上。

是熟女麻,片子拍的很精细而且很清晰。

好性感的奶子啊,喜欢,谢谢楼主