[原创][AVI]强暴

[原创][AVI]强暴

[pp=fisker]测试可下,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]
【影片名称】:强暴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:296MB
【播放时间】:30分钟
【档案数量】:档案1个+图片6张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:高清晰
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:a379aee4be1b9e54d88e59c247660b5d75350a83
【建档日期】:2006年11月13日
【有效时间】:种子保留3~~5天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:见附件
您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件

whitered0928@真实强暴.torrent (24.94 KB)BT资源

2006-11-13 19:34, 下载次数: 4736

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +30 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-11-16 21:51

30分钟的片子,不过感觉缺乏强奸的味道,而且画质也不够好

确定不象强奸,看起来就象随你意的样子`

不错的片子,就是不像强暴>支持楼主发片

不错的片子,就是不像强暴>支持楼主发片

小日本就喜欢别人强行干她,支持发片

不错的片子,各位不要要求过高了。

是日本片吧.小日本就BT.好像女的长得不太好看.
不过楼主发片还是受累了.

看那个女优享受的样子很难和强奸联系起来啊

不太像啊,女的还染发了,下面怎么不染呢,