[原創]Monmon 門悶 Vol.4 + The Gate Mon 門 Vol.7

[原創]Monmon 門悶 Vol.4 + The Gate Mon 門 Vol

【影片名稱】: Monmon 門悶 Vol.4 松尾希美,次原アイ + The Gate Mon 門 Vol.7 Runa Akasaka赤坂ルナ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 02:00:39 + 01:27:49
【影片大小】: 592m + 439m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Monmon 門悶 Vol.4 + The Gate Mon 門 Vol.7.torrent (41.35 KB)BT资源

2006-11-17 10:52, 下载次数: 784

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-17 12:21
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-17 12:21
  • frank_hua +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-17 12:21

門悶这个系列的片子主要是讲肛交的,非常好看。
一般说来,这类片子很容易让人看了恶心,但这个系列却是个例外。
它的画面非常维美,清晰诱人,在av片中实属难得,和菊轮有一拼。

ps:楼主兄弟一帖发两片,让兄弟们能够更完整地看到这个系列,非常感谢~:P
本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +6 回复认真! 2006-11-17 12:21

这么好的片子,谢谢楼主分享

两个女人皮肤很白的身材也很丰满的,下面的肉洞也很嫩的,还是把阴毛剃去的显的很干净的,肉洞被插的很湿润的,好象还有插屁眼的特写

这么好的片子一定要下得,谢谢搂住共享

救护车太强了,每篇回复都值得一看呀,偶像.

两个女人皮肤很白的身材也很丰满的,值得一看呀,谢谢楼主分享

門悶这个系列的片不错够激不错这部女优一般般,谢谢楼主分享!

片子内容不错~第一个妹妹漂亮~其他的一般

第一个没看过..第2个已经看过..

不知道画面视频清晰不?? 抓图感觉还可以..

立即下载以表示支持...

感谢.