[原創][AVI][673a] I doll vol.39 姫川麗大全集

[原創][AVI][673a] I doll vol.39 姫川麗大全集

[影片名稱]:I doll vol.39 姫川麗大全集
[影片主演]:姫川麗
[發行片商]:doll企画
[發售日期]:2005-01-27
[是否有碼]:無碼(超薄消し)
[影片大小]:1.36GB (1,466,685,440byte), 2files
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h58m58s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:超人氣日本AV女優 巨乳美女區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:673acfb3a3b75cb7b347f60e001c755ee976311c
[種子制作]:2006-11-14
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

File  :  1.36 GB (1.36 GB),  duration: 1:58:58,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 74 %
Video :  1.25 GB,  1515 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  108 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]I doll vol.39.torrent (29.42 KB)BT资源

2006-11-14 19:39, 下载次数: 769

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-14 19:46
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-14 19:46
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-14 19:46

不是很喜欢的女优,全集只有2部,少了一点啊!
巨乳啊!图也少了点!
PS:楼上的你胆子真大,佩服啊!:s_4:

够刺激,女的技术不错,谢谢楼主分享~

是熟女。有野外,也有捆绑,还有双枪。

大奶妹的好片一定要推荐

这个小女年纪不小了啊。感谢分享

又一个有味道女优,多谢大大好片,真是激动啊~

张的还可以,身材还不错~

非常喜欢的一个女优,她的片子很有激情哈,感谢楼主分享啊。

这个女优是痴女的典型代表啊,支持楼主一下,谢谢分享!