[经典] Sky High Premium Vol.1 超豪華阵容2枚組

Sky High Premium Vol.1 超豪華阵容2枚組

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky High Premium Vol.1 超豪華阵容2枚組
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:白石ひより ,  愛葉るび ,  筒見友 ,  若瀬千夏 ,  緋村あゆみ ,  紫彩乃 ,  若月樹里 ,【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:
【影片時間】:240 Min.
【內容類别】:口中射精 美乳 美臀/美腰 無保險套 體內射精 巨乳美女
【特 征 码】:19657e44b2b6a6d1a6f9876ad44d3ae7628c8c03  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-11不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Sky High Premium Vol.1.torrent (60.01 KB)BT资源

2010-4-11 12:55, 下载次数: 20754

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Sky High Premium Vol.1.torrent (60.01 KB)BT资源

2010-4-11 12:55, 下载次数: 5720

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +122 2010-4-11 13:18
  • fjwl 金币 +300 2010-4-11 13:18
  • fjwl 威望 +1 2010-4-11 13:18

这个应该是合集吧,感觉不错,特别是在白石MM身上,总能够找得到亮点!

我的天啊,这么多MM居然还有白石,恩看到黑色蕾丝以及情趣装就忍不住致敬了。
谢谢大大的分享,红心料表谢意。
Skyhigh的东西偶尔还是有精品出来的。
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-12 20:57

合集打头阵的还得是人气超强的白石,这就是江湖地位。

感叹啊,2010年了,白石日和还是有着如此高的地位和人气,真的是引领了一个时代

最喜欢白石的片子了,除了MM还有很多美女,看着就爽!收藏先,感谢楼主发如此好片!

空天使早期的片子合集,很精彩啊,有几个还没有看过了

空天使合集?这个太强大了吧,这样的合集真的是多多益善呢,非常喜欢

有SM情境啊,而且是空天妹妹的,这个一定收藏。谢谢

确实个个都是绝色女优,也很经典,下载前送红心支持了!