偷窥系列(一)厕所偷窥Ⅰ

偷窥系列(一)厕所偷窥Ⅰ

版主评語: 姗姗
测试可下,BT上加挂发片者网址色中色和色中色宣传文本,三日后测试有种加分,感谢支持色中色

版主评語: 姗姗
测试出种,红包来喽

【影片名称】:偷窥系列(一)厕所偷窥Ⅰ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:287MB
【档案数量】:档案2个+图片4张
【有码无码】:无码
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:a4b581a90ab2cefbee4aa74187f78431e60e9532
【建档日期】:2006年11月27日
【有效时间】:种子保留3~~5天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件

whitered0928@偷窥系列(一)厕所偷窥Ⅰ.torrent (24.33 KB)BT资源

2006-11-28 00:32, 下载次数: 51713

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +79 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-1 14:39

有点意思,谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 -1 小小罚单,不成敬意! 2006-11-28 06:47

这个看着清楚但是就是没有后面一集的漂亮,不过看着觉得满刺激的哦,角度选择的也不错

另一种风味,值得一看,谢谢

呵呵~为什么那么多人喜欢看MM尿尿呢?支持~偷拍的人水平不错

只能看见大白屁屁,看不见嫩白屄屄啊。急死我了。

感谢哥哥,好久没来了,该死的共党封地址了,呜呜,可回来了。

不错啊,支持楼主了,谢谢!

看图片来说应该是个大妈级别的选手!哈哈!!

偷拍系列看着比较的真实啊!哈哈