[熟女] [HD金8天國] 慾求不滿的美女人妻演出

[HD金8天國] 慾求不滿的美女人妻演出

版主留言
鍾愛levis(2010-5-31 20:17): 版面上名字加不了了,后台现在只有压片区可以加了
[HD金8天國] 慾求不滿的美女人妻演出[WMV/882.25 MB]
【影片名稱】:欲求不満アナル好き美人人妻が顔出しNGでついに出演
【影片主演】:エンジェリン[www.kin8tengoku.com](日本網站下載)
【影片大小】:882.25 MB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:29 : 41
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/05/30(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:dd017a53b646eb14daf4360207137e8eb6658ac5

附件

05-29.torrent (73.65 KB)BT资源

2010-5-30 20:33, 下载次数: 9876

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +88 谢谢对版主工作的支持 2010-5-30 23:56

好强悍的内容,好娴熟的技巧,猛女+猛男!谢谢楼主!

看预览图好像都是老外啊,是不是发错区了?

女优看起来好象不是日本人,这是怎么回事?难道我看错了

男优也不是日本人,这个系列是日本人拍的.

终于看到小日本搞西洋女人的后庭花了,一直认为小日本对西洋女优比本土女优要仁慈的多。希望本次能向病菌一样将肛交迅速在日本的西洋女优片中传播开来。献心谢片!
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-6-2 07:43

看不见脸,不过身材还可以,看图内容很激烈啊,感谢楼主分享!

谢谢,这部片子不错的,也很少这样内容的,希望多发,楼主辛苦\!

笑的好甜美的女人,看上去感觉就是舒服!.

可惜的是虽然是洋妞,但是长的不咋地,跟欧美片的妞不是一档次