[新片] [高清转档]最新天然素人 制止3大戀物癖!餡餅麵包·小便·唾液

[高清转档]最新天然素人 制止3大戀物癖!餡餅麵包·小便·唾液

版主留言
gino09(2010-5-24 20:44): 歌名:are you the one
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!
【影片名稱】: 最新天然素人 制止3大戀物癖!餡餅麵包·小便·唾液
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 877.75MB
【影片時間】: 68分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【下载软件】: BitComet (请大家不要使用迅雷快车和QQ等软件下载,完全屏蔽迅雷等吸血鬼软件,请用正规的下载软件下载,谢谢!)
【特征編碼】: dd990d0ddcee2e7bce5673602ea2d7489dd675c1
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

[email protected]@10musume-052110_01-SD-ALL.torrent (72.26 KB)BT资源

2010-5-24 20:43, 下载次数: 15269

[email protected]@10musume-052110_01-SD-ALL.torrent (72.26 KB)BT资源

2010-5-24 20:44, 下载次数: 2992

本帖最近评分记录

太震撼了 高清的阴部特写 和重口味主题  以及按摩棒的处的白色东东  坚决支持了

这部影片十分的重口味,不过我还适应的聊!新素人那!

这么多的毛毛,刮也不刮干净一点。看着影响性欲啊。

我晕,音乐直接响起把我雷到了.口味的确偏重,忍!

这部素人片不错,女优有点看头、还剃毛的这样看得清楚 激情!

身材比较一般 不过楼主配的音乐挺好听的 不知道是谁的歌

不知道楼上的朋友哪看出来的重,我研究研究,考虑一下再下!

阴毛是人体不可缺少的东西啊
没有了形状优美的阴毛看起来就没有那个感觉了
天生的白虎还是很不错的,阴部白白嫩嫩的感觉很好
如果硬是要刮掉的话,黑糊糊的毛扎子让人很是无语
整个破坏了阴部的美感!

毛刮得太不专业了,日本的AV也要向欧美学习啊,人家毛弄得多干净啊