[新片] Unkotare J0002 + Unkotare Y0004

Unkotare J0002 + Unkotare Y0004

【影片名稱】: Unkotare J0002 Kaori Yamashita山下香織 30歲 + Unkotare Y0004 Kumiko Naruoka成岡くみ子 22歲
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:17:42 + 00:15:10
【影片大小】: 621m + 539m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Unkotare J0002 + Unkotare Y0004.torrent (46.29 KB)BT资源

2010-6-3 17:01, 下载次数: 3696

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +100 辛苦啦! 2010-6-3 19:31
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-6-3 19:31
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-6-3 19:31

很难得的题材 看这类片子需要勇气和胆量啊 呵呵

非常纠结,这素人样貌不错,不过题材真的过了可以适应的年龄……

也太恶心了点!真不知道是日本人的天性如此还是要的就是这样震撼人的效果:大便也能是道具还是自产自销的!

口味真的是太重了 谢谢楼主 就此走过了

看了图片腿真的软了。想问楼主看这片子真能有快感么?

此等大便绝对是道具,喝尿的我相信。吃屎的也太绝了吧。希望有达人解惑?

k兄可是很少发此类的片子,看来k兄也是在转型偶。

这片子的口味实在有点太重了,不明白怎么会有人看着这样的片子打手枪

自产自销。节俭自富。难怪他国富有。谢谢分享!