[高清] 一本道 超級模特兒第90彈 桐生

一本道 超級模特兒第90彈 桐生

【影片名稱】:一本道 超級模特兒第90彈 桐生
【影片格式】:HD ALL
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:57:24
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:3.82G
【驗證全碼】:bdae4308dcac10472551255271552c69f721ea4e
【來    源】:小靖
【種子制作日】:2010.6.13
【作種期限】:6日以上(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
自行選擇喜歡的格式下載
看不到圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

附件

桐生.torrent (86.11 KB)BT资源

2010-6-13 10:45, 下载次数: 37035

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-16 09:03
  • 干点正事 威望 +3 奖励:美女就应该加分 2010-6-16 09:03
  • 干点正事 +3 奖励:美女就应该加分 2010-6-16 09:03

果然很漂亮,我喜欢的类型,留意什么时候有中文字幕版

女优身材好棒啊,脸蛋也不错。收下先。楼主辛苦,红心奉上。

这些人太不厚道这么多人下载这么几个回复,点个红心也是可以的,桐生这部不错,支持楼主.

女优很有动感活力,长相甜美身材也相当的棒,用红绳绑起来感觉相当不错,好片感谢分享。

此女确实很不错,很惊艳,无奈格式大了点,就不下载了。多谢分享!

不知道为什么,一看见这种眼镜推到头顶上的女的就觉得特傻,没心意看了,友情支持楼主。

这女优是模特?嗯,样貌是差不多够了,但是身高就不行了,摄影师为了让这女优看起来修长一点只能从下往上拍摄好让女优看起来腿更长,也真难为了这位摄影师了

挖擦,这个绝对的美女
感谢楼主分享
下来仔细看
哈哈

真的是一朵鲜花插在牛粪上啊,这么漂亮的MM竟然。。。