[清纯] 一本道 可愛妹妹 青山

一本道 可愛妹妹 青山

【影片名稱】:一本道 可愛妹妹 青山
【影片格式】:HD ALL
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:02:37
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:5.18G
【驗證全碼】:31d70d866046f65c25f253e5de13c7bf4c4eeb95
【來    源】:紫玫瑰
【種子制作日】:2010.6.20
【作種期限】:6日以上(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
自行選擇喜歡的格式下載
看不到圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

附件

青山.torrent (113.61 KB)BT资源

2010-6-20 22:57, 下载次数: 13368

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-24 09:42
  • 干点正事 威望 +5 奖励:美女就应该加分 2010-6-24 09:42
  • 干点正事 +5 奖励:美女就应该加分 2010-6-24 09:42

喜欢那张戴着眼罩的照片,估计这种感觉应该不错,有机会试一试

如同标题的是很可爱的女优!尤其是那副大眼睛,毛还是比较少,前途无限哦!

看来还是个白虎,太喜欢了,谢楼主了。找寻好久白虎了。

好卡哇伊的妹妹,BB很嫩,粉粉的,不过貌似还没发育全,胸太小了点。

超喜欢修剪过的女优,这样才看上去有视觉享受嘛

看起好是好 可是这个容量不利于推广啊  还是在等等吧 太大 没时间

这个女优还真是粉嫩啊 私部干净漂亮 而且可能年龄小 胸部也小

这么可爱的小MM,这么清晰的格式,有什么理由不下载,有什么理由不感谢楼主,有什么理由不送上红心呢?支持楼主!

好漂亮的一个小妖精啊,BB也蛮可爱的,就是乳房有点小。